Крановые пути кранов, производители металлоконструкцийМонтаж Монтаж кран балки, завод металлоконструкций производство

06.10.2015

Крановые пути кранов для крупнейшего судостроительного завода

Наш завод «Ижора-Промсервис», специализирующийся на производстве металлоконструкций и промышленного оборудования, сотрудничающий с крупнейшими предприятиями по всей России, рад сообщить – на днях была завершены работы на Санкт-Петербуржской судостроительной верфи.

Подробнее
01.07.2015

Ремонт грузоподъемных кранов. Профилактика – лучше экстренного ремонта

Обычно ремонт грузоподъемных кранов проводится с целью продлить срок полноценной эксплуатации устройства, а также обеспечить максимальную безопасность строителям и операторам оборудования.

Подробнее
14.04.2015

Ремонт подкрановых путей на трубном заводе

ООО «Ижора-Промсервис» успешно закончило работы еще на двух объектах.

Подробнее

Ремонт грузоподъемных кранов. Профилактика – лучше экстренного ремонта

Профилактический ремонт грузоподъемных кранов

Согласно законодательству Российской Федерации, все строительные краны, какого бы типа они ни были, относятся к объектам повышенной опасности. Это говорит о том, что для подобного оборудования обязательно нужна регистрация в Ростехнадзоре и регулярная техническая экспертиза. Обычно такая экспертиза проводится примерно раз в 10 лет. Профилактический осмотр и ремонт грузоподъемных кранов рекомендуется проводить намного чаще, с использованием только профессионального оборудования и квалифицированного персонала.

Классификация ремонта грузоподъемных кранов

Классифицировать ремонт грузоподъемных кранов можно на две категории:

1. планово-предупредительный ремонт, в который входит сезонное техническое обслуживание летом или зимой, после наработки определенного количества времени и т.д.;

2. капитальный ремонт, который предполагает проведение серьезных работ по восстановлению конструкции, замену элементов и ведущих узлов крана, полную или частичную модернизацию.

Модернизация грузоподъемных кранов

Модернизировать кран можно для того, чтобы увеличить его грузоподъемность, комфорт или безопасность эксплуатации. Компания ООО «Ижора Пром Сервис» имеет государственные разрешения и лицензии на проведение подобных работ. Кроме того, компания располагает профессиональными мастерами, качественным оборудованием и материалами, поэтому ремонт грузоподъемных кранов проводится безупречно, насколько сложным бы он ни был.

Посмотреть все новости