Крановые пути кранов, производители металлоконструкцийМонтаж Монтаж кран балки, завод металлоконструкций производство

06.10.2015

Крановые пути кранов для крупнейшего судостроительного завода

Наш завод «Ижора-Промсервис», специализирующийся на производстве металлоконструкций и промышленного оборудования, сотрудничающий с крупнейшими предприятиями по всей России, рад сообщить – на днях была завершены работы на Санкт-Петербуржской судостроительной верфи.

Подробнее
01.07.2015

Ремонт грузоподъемных кранов. Профилактика – лучше экстренного ремонта

Обычно ремонт грузоподъемных кранов проводится с целью продлить срок полноценной эксплуатации устройства, а также обеспечить максимальную безопасность строителям и операторам оборудования.

Подробнее
14.04.2015

Ремонт подкрановых путей на трубном заводе

ООО «Ижора-Промсервис» успешно закончило работы еще на двух объектах.

Подробнее

Закончен монтаж кранового пути на заводе ИЗОФЛЕКС

Сложность работ была обусловлена необходимостью проводить монтаж в условиях действующего производства при повышенной взрыво- и пожароопасности. Сотрудниками нашей организации были разработаны проект производства работ и план безопасного проведения работ.

В процессе работ проводился постоянный геодезический контроль пространственного положения металлоконструкций подкранового пути. Элементы металлоконструкции подкранового пути прошли пескоструйную обработку, огрунтовку и покраску в два слоя.

Отклонения направляющих кранового пути по результатам замеров не превышают предельно допустимых значений, указанных в нормативной документации. С учетом стесненных условий монтаж кранового пути был выполнен в достаточно сжатые сроки – 3 недели.

По окончании монтажа кранового пути был выполнен монтаж кран-балки, на смонтированные крановые пути и пусконаладочные работы. Проведено полное техническое освидетельствование со статическими и динамическими испытаниями. Проверено срабатывание концевых выключателей и надежность срабатывания ограничителя высоты подъема тали.

На тупиковые упоры ударного типа установлены упругие элементы. Кран-балку прогнали по всей длине подкрановых путей – 15 проходов без нагрузки и 10 раз с испытательным грузом.

Работа крана признана удовлетворительной. Прогибы балок кранового пути соответствуют нормативным. Прогиб пролетной балки кран-балки в пределах допуска, остаточная деформация отсутствует. Момент затяжки болтовых соединений проверен динамометрическим инструментом.

После подписания акта сдачи приемки выполненных работ кран-балка приступила к монотонному, ежедневному выполнению работ по подъему и перемещению грузов.

Посмотреть все новости