Крановые пути кранов, производители металлоконструкцийМонтаж Монтаж кран балки, завод металлоконструкций производство

06.10.2015

Крановые пути кранов для крупнейшего судостроительного завода

Наш завод «Ижора-Промсервис», специализирующийся на производстве металлоконструкций и промышленного оборудования, сотрудничающий с крупнейшими предприятиями по всей России, рад сообщить – на днях была завершены работы на Санкт-Петербуржской судостроительной верфи.

Подробнее
01.07.2015

Ремонт грузоподъемных кранов. Профилактика – лучше экстренного ремонта

Обычно ремонт грузоподъемных кранов проводится с целью продлить срок полноценной эксплуатации устройства, а также обеспечить максимальную безопасность строителям и операторам оборудования.

Подробнее
14.04.2015

Ремонт подкрановых путей на трубном заводе

ООО «Ижора-Промсервис» успешно закончило работы еще на двух объектах.

Подробнее

Ремонт подкрановых путей на трубном заводе

Разговоры о кризисе и спаде деловой активности, по-видимому, несколько преувеличены. Во всяком случае, запросов на ремонт подкрановых путей, ремонт грузоподъемных кранов, монтаж кран-балки и ремонт мостового крана не становится меньше.

Работы проводились, как часто бывает, в условиях работающего производства. Прокат труб не прекращался даже в выходные дни. В таких условиях задача провести большой объем ремонтных работ переходит в разряд трудновыполнимых. Замена направляющих кранового пути (рельс КР – 100 общей длиной 250 м), монтаж обвязки колонн, ремонт и частичная замена тормозных связей - все это приходилось выполнять этапами с временными интервалами 3-5 часов.

Успех предопределил технологический процесс, разработанный специалистами нашей организации. Метод демонтажа старых рельсов и монтажа новых, предложенный в техпроцессе, позволил успевать проводить замену направляющих участками в короткие временные окна, когда работа крана не требовалась.

После замены направляющих была проведена контрольная нивелировка и корректировка планово-высотного положения рельсов.

2

Посмотреть все новости