Крановые пути кранов, производители металлоконструкцийМонтаж Монтаж кран балки, завод металлоконструкций производство

06.10.2015

Крановые пути кранов для крупнейшего судостроительного завода

Наш завод «Ижора-Промсервис», специализирующийся на производстве металлоконструкций и промышленного оборудования, сотрудничающий с крупнейшими предприятиями по всей России, рад сообщить – на днях была завершены работы на Санкт-Петербуржской судостроительной верфи.

Подробнее
01.07.2015

Ремонт грузоподъемных кранов. Профилактика – лучше экстренного ремонта

Обычно ремонт грузоподъемных кранов проводится с целью продлить срок полноценной эксплуатации устройства, а также обеспечить максимальную безопасность строителям и операторам оборудования.

Подробнее
14.04.2015

Ремонт подкрановых путей на трубном заводе

ООО «Ижора-Промсервис» успешно закончило работы еще на двух объектах.

Подробнее

Ремонт кранов и важность качественного обследования

При ремонте грузоподъемных кранов очень часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда небольшой объем работ, определенный предварительной ведомостью дефектов, начинает в процессе ремонта значительно увеличиваться.

Согласование новых смет и заключение дополнительных соглашений с заказчиком всегда отнимает время и нервную энергию (кто сталкивался, тот знает). Поэтому, при составлении ведомости дефектов, заказчиком самостоятельно или сторонней экспертной организацией, ремонтной организации следует со своей стороны принимать участие в осмотре крана и определении реального объема работ.

Так ремонт и монтаж мостового крана, начинавшийся с замены быстроизнашивающихся деталей, по мере обнаружения новых дефектов, достиг объемов капитального. Срок выполнения ремонта грузоподъемных кранов часто увеличивается на срок поставки комплектующих, не учтенных в ведомости дефектов.

Тем не менее, опыт и оперативность принятия решений, как технологических, так и организационных, позволили нам опять остаться на высоте (т.е. на высоте, конечно, остался работающий кран, а мы успешно закончили ремонт).

2

Посмотреть все новости