Крановые пути кранов, производители металлоконструкцийМонтаж Монтаж кран балки, завод металлоконструкций производство

06.10.2015

Крановые пути кранов для крупнейшего судостроительного завода

Наш завод «Ижора-Промсервис», специализирующийся на производстве металлоконструкций и промышленного оборудования, сотрудничающий с крупнейшими предприятиями по всей России, рад сообщить – на днях была завершены работы на Санкт-Петербуржской судостроительной верфи.

Подробнее
01.07.2015

Ремонт грузоподъемных кранов. Профилактика – лучше экстренного ремонта

Обычно ремонт грузоподъемных кранов проводится с целью продлить срок полноценной эксплуатации устройства, а также обеспечить максимальную безопасность строителям и операторам оборудования.

Подробнее
14.04.2015

Ремонт подкрановых путей на трубном заводе

ООО «Ижора-Промсервис» успешно закончило работы еще на двух объектах.

Подробнее

Монтаж крана на объекте

Монтаж кранов является одним из ведущих направлений деятельности нашей компании, который включает в себя:

Мостовые электрические краны считаются одним из самых массовых типов оборудования. Монтаж мостового крана представляет собой достаточно трудоемкий и долговременный процесс.

Цель монтажа крана

Монтаж кранов на объекте в процессе строительства ставит конкретную цель – получить в результате затраты на выполнение работ как можно в меньшем количестве. Монтаж крана ставит проблему обеспечения рациональных затрат, одновременно создавая минимальное количество помех для работы.

Монтаж мостового крана

Мостовой кран представляет собой кран, у которого грузозахватное приспособление подвешено к грузовой тележке либо тали, передвигающиеся вдоль конструкции моста. Мост крана в свою очередь перемещается вдоль кранового пути благодаря наличию специальных механизмов передвижения.

Основной задачей мостовых кранов является выполнение разгрузочно-погрузочных работ на открытых площадках, в том числе и в закрытых зданиях. Изготовление кранов происходит по техническим условиям с соблюдением определенных требований и стандартов качества.

Посмотреть все новости